• Здравствуйте, уважаемые психологи, Моя проблема заключается в следующем: пол года назад я ушла от мужа, с которым мы жили 3 года вместе в гражданском браке. Уш…

Здравствуйте, уважаемые психологи,

Моя проблема заключается в следующем: пол года назад я ушла от мужа, с которым мы жили 3 года вместе в гражданском браке. Ушла, потому что влюбилась, и по началу, находясь в эйфории, ни о чем не жалела и даже не думала о том, чтобы вернуться, хотя мой муж не мог в это поверить и постоянно говорил об этом.

Мне по началу было его жаль. после этого мое отношение к нему, к моему новому избраннику и ситуации в целом очень сильно изменялась и часто в противоположенные стороны. Сейчас я продолжаю поддерживать отношения со своим мужем, но живу с другим человеком. Я люблю их обоих, но совершенно по разному, но не могу воспринимать это как данность, по этому это меня сильно тяготит, и что делать я не знаю. Последние пол года я в постоянной депрессии, с маленькими проблесками, когда удается на время забыться…

Из-за этого проблемы с нервами и со здоровьем в целом.

Я не могу ни решиться вернуться, ни окончательно уйти, потому как ни в чем до конца не уверена и не хочу жалеть о содеянном всю оставшуюся жизнь.

Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы разобраться в себе.

Заранее спасибо за совет.

Катерина