• Здравствуйте! У меня такая проблема… Если честно я не знаю можно ли вообще это назвать проблемой… скорее это мои мечты, созданная иллюзия, в которую я поверила.…

Здравствуйте! У меня такая проблема… Если честно я не знаю можно ли вообще это назвать проблемой… скорее это мои мечты, созданная иллюзия, в которую я поверила. Дело в том, что я люблю одного мол. человека, но его отношение ко мне я не совсем понимаю… Мы встречались несколько месяцев, но потом расстались… Причем как-то тоже непонятно расстались… Я об этом думала, но вместе мы это не обсуждали (расстование я имею ввиду). А когда я поняла, что мы давненько не видились и что-то тут не так, мне ответили на это, что мы расстались уже давно!!! Но спустя некоторое время и находясь в одном обществе, он подходит ко мне, мы как бы снова парень и девушка… Я не могу отказать, когда он обнимает меня или целует… Я знаю, что ему совсем не нужен секс… Нам просто вместе очень хорошо. Но когда я пытаюсь поговорить с ним об этом, то он как-то уходит от этой темы… или говорит посмотрим, поговоим позже! Понимаете, мне очень больно, т. к. я хочу какой-то постоянности, может быть каких-то более серьезных отношений… НЕ ЗНАЮ!!! Просто каждую ночь я не могу уснуть без истерики!!!Я больше не могу терпеть!!!Да, мы с ним общаемся, он мне иногда звонит, НО этого мало, да и о том чтобы возобновить наши отношения он тоже разговор не заводит!!! Что мне делать? Пожалуйста, помогите, дайте хоть какой-нибудь совет!!! Иногда мне кажется, что он меня любит, но это только иногда!!!Может быть действительно это просто моя мечта??? Мне просто очень интересно чего он хочет!!! Я не знаю, что мне делать… Прошу, помогите…
    Tamara