Добрый день, Ирина! Очень внимательно прочитал ваше письмо. Мне кажется, что вы сами себе ответ и дали: "… он рядом со мной потому что ему это удобно (всегда забит холодильник, самому стир-кой и уборкой заниматься не надо и т. п.)" Ведь вы прекрасно знаете, что в каждой шутке (а это даже шуткой не было, несмотря на то, что было сказано в слегка нетрезвом, по вашим словам, состоянии) есть доля истины. Существует такой весьма… экзотический тест. Называется "стакан водки". Действует безотказно. Мне приходилось использовать его, хотя потом я извинялся перед испытуемым. Но все делалось с его согласия. Так вот, ваш… гражданский муж, на сегодня - бывший, проходя этот тест, будучи раскрепощенным, выдал именно то, что скрывал. На его некоторую скрытность вы указывали. И что теперь? Обжегшись один раз, потом другой, третий… вы стремитесь еще раз попытать счастье с ним же? Тем более, что с его стороны ни разу, опять же по вашим словам, инициативы к примирению не было. И еще… очень мало мужчин, которые воспринимают нормально то, что его супруга получает больше его. Самолюбие у большинства мужчин - весьма болезненно. У вас разные социальные слои, в которых вы плаваете. У вас различные характеры, интересы, наверняка - интеллекты и так далее… Это только физика допускает притяжение противоположностей. Подумайте хорошо прежде чем принимать решение.