В 8 лет я осталась без мамы. Мои родители развелись. Я осталась жить с отцом, а моя старшая сестра с мамой. При всем все 8 лет я выросла на криках и ссорах моих родителей. Виделась я с матерью очень редко. Причину столь редких свиданий до сих пор не знаю. Мама моя человек не эмоциональный. Материнские чувства проявляла изредка. Через два года у меня появилась мачеха! А еще через год у меня появился брат. Причем отец вовремя развода с мамой, хотел что то с собой зделать. Но я была рядом и мы вместе это пережили. За это отец меня любил больше чем маю сестру. Так вот мачеха, которая появилась в нашей жизни, очень ревновала отца моего и ко мне. И тут все изменилось. Мачеха как будто специально подстраивала какието ссоры между мной и отцом. Человек которого я считала Богом, но оказался не ИМ!!! Еще забыла добавить что кагда к нам пришла жить мачеха, кроме своих вещей (три кулька), она не чего не принесла. Тоесть пришла на все готовое. Богатства у нас было хоть отбавляй. На тот момент мы имели 3-х комнатную квартиру с хорошим ремонтом и т. д.. Я всегда расчитывала на получение( в свое конечно время) какого то наследства. А почему бы и нет? С помощью моего отца мачеха получила однокомнотную квартиру, с помощью связей и денег моего отца. В свое время я поступила в Юридическую Академию. При поступлении фирма моего отца оплатила мою учебу. Но на тот момент отношения в семье уж сильно накалились, если не сказать больше. Мачеха мотивируя тем что я очень разбалуюсь отказывала мне в том что по праву было мае кроме того я знала что для нас на тот момент это не стоило нечего. На втором курсе я поняла что не нужна отцу. В этот момент мне кажеться и произошел какойто раскол во мне. Это тяжело описать. На тот момент моя сестра уже была за мужем и к сожалению собиралась разводиться. А я в начала встречаться с молодым человеком. Он снимал квартиру. Я часто убегала к нему ночевать, мне было плохо дома. Так в один момент мы все решили жить вместе. Все бы нечего, да только наш отец нам даже не предложил помощ, в каторой на тот момент мы нуждались. Я не говорю про квартиру, в которую мы моглибы пойти жить. Я училась, сестра не так много зарабатывала и мой возлюбленный тоже. Квартиры тогда стоили $150. Плюс маленький ребенок на руках. Сами понимаете сколько уходило денег на учебу, книги и т. д. Тогда я впервые услышала о том, что мачеха утверждает что квартира мол ее (однокомнатная) и что мы (я и сестра) не входим в ее планы. Хочу заметить что она жила в нашей квартире. Мы об этом узнали позже, и кстати от нашего таки сводного брата. Он вырос на моих руках и очень сильно меня любит, думаю как никого. У нас нет секретов друг от друга, несмотря на то что большая разница в возрасте. Я его тоже люблю безгранично. Но меня пугает то что я магу озлобиться в некотором смысли на него из-за родителей( на сколько стало извесно, что все что было нажито еще при моей мама достаниться ему). Так вот я несмотря на это окончила хорошо институт, хоть и заочно (мне пришлось пойти работать с). На данный момент я добилась хорошего повышения на своей работе. Я зарабатую не плохие деньги и магу себе позволить многие вещи. С братом не разлей вода, но отношения с родителями подрывают все. Сестра помирилась с мужем, у нее все хорошо. Материально она не нуждаеться не вчем. Я же, имею все, но только не квартиру. Отец, по словам моего братишки, решения о имуществе давно принял и нечего не изменилось. При разводе с моей мамой отец пообещал зделать нам с сестрой квартиры. По этому мать и не делила имущество при разводе. Но теперь даже начинаю сожалеть. Думаю моя родная мать не предала меня никогда. Моя сестра не получила нечего, и соответственно меня ждет таже участь. Так вот иногда мне хочеться махнуть на все рукой и… Пожалуйста помогите разобраться с этим всем