Здравствуйте. Мне 18 лет. Почти 4 года назад я начала встречаться с парнем. Первый год всё было чудесно! Но потом начались проблемы, ссоры и дошло до того, что мы расстались. Переносила я это тяжело, но нашелся человек, который как бы встал на его место. Мы не встречались с Сашей около месяца, но потом созвонились и договорились встретиться, просто чтоб пообщаться. Но как только мы увидели друг друга, эмоции просто вихрем закружили. Мы опять начали встречаться. Отношения пошли на подъем, но вдруг осенью мы расстаемся опять. Он сказал, что мы идем в противоположные стороны и лучше осознать это раньше, чем позже. Опять мы не виделись, не общались. Потом вдруг созвонились. Начали звонить всё чаще и чаще. Я пришла на его концерт, и он со сцены признался мне в любви и сделал предложение! И опять всё закружилось! Потом отношения развивались по-разному, было и хорошее и плохое, но летом мы опять расстались. Жизнь потеряла для меня смысл, я ненавидела всех, и только мои друзья помогли мне тем, что никогда не оставляли одну. Постепенно я стала поправляться, однажды встретила Сашку и подумала, что новый парень даже лучше, и на следующий день проснулась с твердой уверенностью, что больше не люблю его! Но вот, как по иронии судьбы, в этот вечер мне позвонил Сашка. Мы абсолютно не общались 1,5 месяца, но поговорили хорошо. Решили увидеться, встретились на следующий день и… опять-таки стали встречаться! Как счастливы мы были. Теперь казалось, мы всё поняли! Его мама сказала: "Вы не представляете, какое это счастье, что вы друг у друга есть. Сама судьба вас сводит, вам остается только сделать выводы" Но в ноябре, мы опять расстались. Опять из-за ерунды: планировали виртуальную свадьбу, потом поругались, и я всё послала, а он так обиделся и сказал, что значит, я смогу сделать также и с реальной свадьбой. И опять это горе, пустота, желание умереть!!!Мне казалось, я сойду с ума, друзья уговаривали сходить к психологу, но я боялась чего-то. Потом мне предложил встречаться мой старый друг. Я позвонила Сашке, говрю: "Саш, мы действительно больше не будем встречаться? Этого человека я не смогу просто так бросить" Ответ был прост: "Я не люблю тебя. " Не могу описать, что было со мной в этот момент… Но новые отношения дали какой-то новый импульс. А потом за неделю до Нового Года позвонил Сашка, объяснялся в любви, умолял о встрече. Я согласилась, но ехала с мыслью сказать ему, что мы не можем опять встречаться. Но предварить ее в жизнь не смогла. Нас притянуло как магнитом! Опять слёзы, истерики, эмоции… На новый год он подарил мне золотое кольцо, сказал что теперь понял, что его жизнь просто не получается без меня, что не смотря ни на что, он всегда любил и будет любить лишь меня. И опять всё стало так хорошо… И опять не на долго. снова разошлись… и снова сошлись… и опять расстались. И опять не виделись 2 недели, у него появилась другая, но снова увиделись, и всё обострилось. Да, теперь мы не бросились друг к другу, забыв обо всем. Мы просто спрашиваем: "Что делать? Вместе невозможно и врозь никак! " И вот с этим мы теперь и живем. И я просто не знаю как быть. Почему всё так происходит?! Мне кажется, что это не мы управляем нашей жизнью, т. к. мы оба хотим одного, но не можем этого достичь. Всё и вся потеряло для меня смысл. Я ни во что не верю.!Я бы так хотела вырвать эту любовь с корнем из своего сердца навсегда, но не могу. Как только мы видимся или общаемся, мы понимаем, как сильно любим, друг друга и в тоже время, что не можем быть вместе. Я не могу начать новые отношения, т. к. знаю, что они ни к чему не приведут, пока я люблю Сашу. Но что же делать? Ждать пока любовь пройдет? А пройдет ли она, если мы уже после таких ссор и обид всё равно всё прощали и сходились!? Пожалуйста, если вы можете хоть что-то подсказать по этому поводу, я была бы очень благодарна!