• Здравствуйте! Помогите пожалуйста разораться в своих чувствах. Мне 27 лет. Познакомилась я со своим мужем 10 лет назад. сначала просто встречались, потом спус…

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разораться в своих чувствах. Мне 27 лет.
    Познакомилась я со своим мужем 10 лет назад. сначала просто встречались, потом спустя 5 лет сыграли свадьбу. Родился ребенок, которого очень ждали оба. Как только родился ребенок начались ссоры, обиды, какое то непонимание. Муж стал поздно приходить домой, как то игнорировать меня. Полтора года назад я ушла из семьи, забрав ребенка. Спустя год после этого я узнала, что у него родился ребенок и он сейчас живет с другой девушкой. Мы развелись. Я очень долго переживала, плакала, пыталась успокоить ребенка. Вроде все пришло в норму, но…
    Совсем недавно он пришел ко мне, попросил прощения за все, что сделал и сказал, что мечтает возвратить все назад, то есть меня и моего ребенка.
    Я не знаю, что и делать. Вроде и любовь осталась к нему, но в то же время обиды все еще гложат. Существуют какие то страхи насчет воссоединения, что он будет бегать между двумя семьями, что ребенок мой привяжется к нему еще сильнее и потом не выдержит нового расставания. Грустно как то на душе, не могу разобраться в своих чувствах. Подскажите пожалуйста, дайте совет…
    Заранее благодарна
    Ирина