Добрый день! Очень прошу помогите мне. Мне 30 лет, моему мужу 30.Женаты 7лет. Сын от первого брака 10 лет, сын от мужа 5 лет. Я узнала об измене мужа. Узнала совсем случайно. Девушка с которой он встречался отправила смс ку интим содержания. Ястала задовать мужу вопросы, на что он мне сказал что это случайное знакомство. Девушка переодически звонила нам домой, говорила о том что мой муж у неё,когда бывал у неё,когда звонил что говорил при этом. Встречались они 3 месяца. Я терпела не хотела верить. Муж сказал что не любит меня, что хочет развода. я сперва просила его одуматься но он настаивал. Я предложила ему уйти. Но муж остался, рассказал все как было с той девушкой. Что она моложе меня ей 21.Что решил он порвать с ней т. к она стала просить уделять больше ей времени. На что муж сказал, что у него семья. У девушки ребенок чуть больше года. За эти 3 месяца я измучалась. Но когда муж твердо сказал о разводе я долго не могла поверить. Прошло не так много времени после этого случа, а точнее нет и месяца. Как мне себя вести, что ему говорить, как вообще дальше жить? Стала подозревать его. Пропала вера в человека. Прошу помогите мне сохронить веру в человека, я очень ЛЮБЛЮ своего мужа.