• Здравствуйте, месяц назад мы расстались с молодым человеком. Мы встречались 2,5 года. Через год планировалась свадьба. Но он захотел уйти, мотивируя это тем, чт…

Здравствуйте, месяц назад мы расстались с молодым человеком. Мы встречались 2,5 года. Через год планировалась свадьба. Но он захотел уйти, мотивируя это тем, что я даю ему мало свободы. Я с ним согласна, что свободы было мало, но такая ситуация сложилась так что в начале он меня во многом ограничивал и навязал свой образ жизни. Я человек уступчивый и вседа соглашаюсь. Но в итоге ему самому это надоело, и автоматически я осталась виновата. Я до него я никогда не была ревнивым человеком. Год назад была такая же ситуация. Он уходил, а через месяц вернулся. Поэтому я решила, что это его очередное расставание. И попыталась все уладить. В течении месяца я сним разговаривала, но это привело лишь к тому, что мы разаругались очень сильно. Вчера он говорил что любит меня, а на следующий день, что уже нет, хотя у нас не было серьёзных проблем. Мы очень близкие друзья с его мамой, и она в течении этого месяца постоянно названивала мне и просила не сдаваться, но сейчас и она перестала. Я не знаю что делать, возможно задаю вопрос не поадресу, но хотелось бы узнать ваше мнение.
    Зульфия