Арина! Я оказалась в подобной ситуации, когда я влюбилась просто с первого взгляда в одного человека, отношения с которым были недолгими, и в итоге он ушел к другой. И поверьте мне, что это сейчас я могу писать об этом спокойно, а чуть больше года назад, когда это все происходило, у меня дыхание перехватывало от слез! И я не могла спать, есть, учиться, работать, жить, дышать, вставать каждое утро, принимать душ и т. д. И мне казалось, что я больше никого не смогу полюбить! И это все тоже сильно ударило по моей самооценке! Мне стало казаться, что я недостаточно красива, недостаточно хороша и много чего еще! И еще мне казалось, что это все никогда не пройдет! НО! Время лечит! Это правда! Сейчас уже прошло больше года со времени нашего разрыва, и теперь я могу сказать, что мне уже абсолютно все равно!!!
Что я могу Вам посоветовать? Дайте время всему этому. Потерпите! Боль утихнет! Поверьте мне! А пока Вы ждете, что Ваша рана заживет, сделайте что-нибудь для себя любимой!!! Измените прическу, запишетесь на уроки какого-нибудь танца ( я пошла на стриптиз - чувствуешь себя настоящей женщиной, когда танцуешь!), запишитесь в спортзал (то, что я тоже сделала - и вижу результаты!!! - помогает чувствовать себя более кравивой и уверенной в себе). И теперь я понимаю, что это никакой не конец света, как мне казалось! Я стала замечать, что мне кто-то нравится! И теперь чувствую, что могу полюбить кого-то еще раз! Такое же будет и с Вами!