• Здравствуйте! Знаете, у меня сейчас такое ощущение, что я уже окончательно запуталась… Я встречалась (и до сих пор встречаюсь) с молодым человеком 6 месяцев, за…

Здравствуйте! Знаете, у меня сейчас такое ощущение, что я уже окончательно запуталась… Я встречалась (и до сих пор встречаюсь) с молодым человеком 6 месяцев, за это время мы с ним многое пережили. Он невероятно меня сильно любит, он очень добрый, отзывчивый, заботливый. В общем он очень хороший человек… В первые за свои 20 лет я сказала казалось бы простые 3 слова, но они для меня очень важны, поэтому я не разбрасывалась ими на лево и на право… я действительно его любила, может и до сих пор люблю, в чем я стала сомеваться… Буквально 1,5 месяца назад я познакомилась с молодым человеком. Он стал мне очень близок, не побоюсь даже сказать, что родным… меня так и тянет к нему, как магнитом… Он знает о парне… поэтому он дал мне срок до 20 октября, чтобы я определилась с тем, кто мне нужен и нужен ли вообще кто-нибудь. Он и я понимаем, что очень подло поступаем по отношению к моему парню… С этим молодым человеком я стала видетьсяч довольно часто, намного чаще чем с парнем. Между нами ничего не было кроме поцелуев, но уже этого мне хватило, чтобы понять как меня к нему тянет. Тут дело даже не в поцелуях… мне с ним оочень интересно! Невероятно!! Я могла бы неглядя бросить своего парня и остаться с этим молодым человеком (Сашей), но я очень боюсь совершить ошибку бросить (Мишу) своего прня! Ведь он мне дорог. Он говорит, что он потеряет вместе со мной и смысл жизни, я очень за него переживаю… У меня уже чувства перегорели почти (мне кажется) к нему, в то время как у него они только крепчают и усиливаются… он уже заговорил о женитьбе через полгода. Т.е. я хочу сказать, что с ним уже можно быть уверенным в завтрашнем дне, но не своих чувствах… А с Сашей очень хорошо, но не знаешь, что будет… Я очень прошу, помогите мне разобраться в этой проблеме! Пожалуйста! Дело в том, что я уже не могу! Не могу разобраться в себе, чего я хочу! У меня срок до 20 октября! Я очень боюсь потерять и того и другого парня. Но если я останусь с моим нынешним парнем, то того (Сашу) я больше никогда не увижу! Я очень этого боюсь! Я УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!! Заранее большое спасибо!

Алёнчик