Здравствуйте, Аленчик.
Миша - это традиционность: размеренный уклад жизни, семья.
Саша - это авантюрность: неизвестность, непредсказуемость, приключения.
Что же выбрать?
Миша - нормальный и… если "читать между строк" Вашего письма - скучный (Ваше описание напоминает характеристику домашнего питомца - "невероятно сильно меня любит, добрый, отзывчивый, заботливый" и бросить его, такого прирученного - для Вас просто верх цинизма), Саша - как аттракцион "Американские Горки", никогда не знаешь, что ждет за поворотом.
Я думаю, что дело не в Саше или Мише, а в том, что Вы ждете от психолога одобрения Вашего отказа жить нормальной и такой скучной для Вас жизнью. Нет ничего плохого в том, что Вы ожидаете от отношений с мужчиной сильных эмоций, просто нереально думать, что сильное влечение будет продолжаться изо дня в день, из года в год. Скорее всего, с Сашей Вы со временем придете туда, где оставите Мишу - к размеренности, предсказуемости и стабильности. Сейчас Вы просто не готовы "остепениться", пока не готовы.
Решение Вам придется принимать самой, потому что своих молодых людей Вы лучше знаете. Единственное пожелание - если будете оставлять Мишу, скажите ему какой он замечательный парень, но Вы не считаете, что вы подходите друг другу.