Здравствуй, Аленчик! У меня была аналогичная ситуация. Я встречалась со своим парнем (Сашей :)) 3 года. Не то, чтобы мне стало с ним скучно, нет, он очень интерестный во всем, просто чудесный человек, также внимательный, добрый, одним словом таких людей я в жизни не встречала. НО… как-то я познакомилась с молодым человеком (Сергеем), мне показалось, что он интереснее, во-первых потому, что это новое. Мы общались полгода: ходили вместе гулять, ездили на уик-энд отдыхать, ходили в ночные клубы вместе… вобщем развлекались. За это время, я много лгала своему парню (за что мне стыдно), грубила ему…
И вот однажды Сергей также предложил, чтобы я с Сашей рассталась и осталась с ним. К этому времени, мне уже надоели "подозрения" Саши и его претензии (хотя они были не напрасны), и из-за этого мне показалось, что я его разлюбила. … И в этот момент сделала грубейшую ошибку: мы расстались с Сашей…
От Сергея не было ни ласки, ни интерестных разговоров потом, ни поддержки (по его словам, он делал из меня сильную личность), но я же обычная хрупкая девушка, каторая хочет любви и заботы. Одним словом все илюзии о том, что этот человек лучше и интереснее растаяли в один миг.
Сейчас я понимаю, что сделала ошибку. Я понимаю, что не разлюбила Сашу, что лучше его для меня никто не будет.Не будет той надежности в чувствах, такой преданой любви, ласки, нежности. Мы с Сашей просто общаемся сейчас, но при встече я всегда вспоминаю, какие отношения у нас были и всегда плачу. Я уже вернуть ничего не могу. Понимаю, что предала своего любимого человека, сделала ему больно… Самой больно от того, что погналась за иллюзией, а в итоге потеряла счастье.
Аленчик, подумай и проанализируй, взвесь, от чего ты откажешься и что приобретешь. Жизнь одна и надо стараться делать в ней как можно меньше ошибок, чтобы потом не было мучительно больно.