здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна..
04.04.2006.Сегодня мой день начался как обычно..т.е. звенит этот поршивый будильник, приходит мама, которая начинает меня будить, и мне приходиться прерывать свой замечательный сон и повиноваться будящей маме и будильнику.. Хоть я и встала, но заставить меня проснуться может только один человек (не считая папы): Антон..=) Честно говоря, я за него переживаю..Он всегда занят, у него мало времени, а тут ещё и я, влюблённая в него поуши.. Ему наверное так тяжело..Его мама.. Это отдельный разговор. Мне кажется она догадывается, да и наверное уже знает, что между её сыном и этой девчонкой (мной) интимные связи. И, видимо, за это-то она не очень жаждет меня видеть в своём доме, да и рядом со свои сыном тоже.. С папой проще, он достаточно юморной человек, понимает)))..А может мне всё это кажется?? Может я просто вбила себе в голову, мол, она ко мне плохо относится? Может быть и так… Ещё, Антон попал на телевидение, в программу "Великолепная восьмёрка". не могу сказать что я этому безумно рада, нет, даже напротив, я бешусь из-за этого, можно сказать меня это злит..а может я ревную?..но к чему (кому)? Сама не понимаю… Может потому что времени на разные шоу у него хватает, а на меня нет??…И я автоматом иду на третий план..? нет..он не такой. Я всегда у него на первом месте, в сердце..И если это шоу сделает его счастливым, и доставляет удовольствие, я не буду против.да я бы и не сказала ему ничего..и не буду, не буду говорить ни на счёт матери, ни на счёт шоу..ведь, это всего лишь мои мысли и догадки..А портить этим нашу с ним прекрасную сказку я не хочу..Я люблю его..я не знаю что там будет дальше..будем ли мы вместе или нет..Сейчас я с ним и мне хорошо. И все барьеры, все препятствия мы переживаем, побеждаем вместе. Это очень хорошо..Обидно будет, если он узнает какя я без него: иногда пью пиво, прогуливаю институт… вообщем это катастрофа..надо прекращать этот беспредел и браться за голову!)) Ведь скоро лето! а это значит… это значит тепло и отдых. Но для начала, надо помочь моему дорогому человечку сдать как вступительные, так и выпускные экзамены. Поддержать его. хотя бы морально..Я думаю это лето будет особенным. Да и последующая моя жизнь будет особенной.Я очень сильно изменилась, и, наверное благодаря ему, и тому обществу, в котором я обитаю. самое большое счастье - это дети..я очень хочу детей..я просто хочу сказки..и она у меня вообщемто есть! Эта сказка - Я и Антон..и она будет продолжаться вечно! я в это верю!!!!..Мы живём ради сказки, ради будущего!!! Но в сказку нужно верить..нужно верить всем сердцем, всей душой..верить солнцу и ветру..уметь их понять..и тогда всё будет..
12.10.2006. но..но сказки не получилось..о нём писали в газетах, его показывали по
телевизору, он общался с президентом..а я..мне не нужна была его слава..
я старалась радоваться за него, и результатом было то, что я стала видеть
всё через розовые очки..его слава..его известность..и цена всему этому наши отношения..мои слёзы..прошло уже около 3-4 месяцев..а я всё равно люблю его..меня никто не интересует. я встречаюсь с молодыми людьми и сразу ухожу.. жизнь потеряла всякий смысл..в какойто мере..да, я понимаю, что это не конец света и надо жить дальше..но..у меня в груди комок..он не выходит на протяжении всех этих месяцев..обратилась к нему..помог..теперь он вновь там поселился (комок).. я устала бороться… устала..иногда посещают мысли о само… нет, это не выход, ведь так?) я прошу помощи..помогите мне..я боюсь сорваться…
я в любой момент начинаю плакать..истерика..учителя отправляют домой..у меня нет сил бороться больше..просто нет…:(