• здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна.. 04.04.2006.Сегодня мой день начался как обычно..т.е. звенит этот поршивый будильник, приходит мама, которая начинает…

здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна..

04.04.2006.Сегодня мой день начался как обычно..т.е. звенит этот поршивый будильник, приходит мама, которая начинает меня будить, и мне приходиться прерывать свой замечательный сон и повиноваться будящей маме и будильнику.. Хоть я и встала, но заставить меня проснуться может только один человек (не считая папы): Антон..=) Честно говоря, я за него переживаю..Он всегда занят, у него мало времени, а тут ещё и я, влюблённая в него поуши.. Ему наверное так тяжело..Его мама.. Это отдельный разговор. Мне кажется она догадывается, да и наверное уже знает, что между её сыном и этой девчонкой (мной) интимные связи. И, видимо, за это-то она не очень жаждет меня видеть в своём доме, да и рядом со свои сыном тоже.. С папой проще, он достаточно юморной человек, понимает)))..А может мне всё это кажется?? Может я просто вбила себе в голову, мол, она ко мне плохо относится? Может быть и так… Ещё, Антон попал на телевидение, в программу "Великолепная восьмёрка". не могу сказать что я этому безумно рада, нет, даже напротив, я бешусь из-за этого, можно сказать меня это злит..а может я ревную?..но к чему (кому)? Сама не понимаю… Может потому что времени на разные шоу у него хватает, а на меня нет??…И я автоматом иду на третий план..? нет..он не такой. Я всегда у него на первом месте, в сердце..И если это шоу сделает его счастливым, и доставляет удовольствие, я не буду против.да я бы и не сказала ему ничего..и не буду, не буду говорить ни на счёт матери, ни на счёт шоу..ведь, это всего лишь мои мысли и догадки..А портить этим нашу с ним прекрасную сказку я не хочу..Я люблю его..я не знаю что там будет дальше..будем ли мы вместе или нет..Сейчас я с ним и мне хорошо. И все барьеры, все препятствия мы переживаем, побеждаем вместе. Это очень хорошо..Обидно будет, если он узнает какя я без него: иногда пью пиво, прогуливаю институт… вообщем это катастрофа..надо прекращать этот беспредел и браться за голову!)) Ведь скоро лето! а это значит… это значит тепло и отдых. Но для начала, надо помочь моему дорогому человечку сдать как вступительные, так и выпускные экзамены. Поддержать его. хотя бы морально..Я думаю это лето будет особенным. Да и последующая моя жизнь будет особенной.Я очень сильно изменилась, и, наверное благодаря ему, и тому обществу, в котором я обитаю. самое большое счастье - это дети..я очень хочу детей..я просто хочу сказки..и она у меня вообщемто есть! Эта сказка - Я и Антон..и она будет продолжаться вечно! я в это верю!!!!..Мы живём ради сказки, ради будущего!!! Но в сказку нужно верить..нужно верить всем сердцем, всей душой..верить солнцу и ветру..уметь их понять..и тогда всё будет..

12.10.2006. но..но сказки не получилось..о нём писали в газетах, его показывали по
    телевизору, он общался с президентом..а я..мне не нужна была его слава..
    я старалась радоваться за него, и результатом было то, что я стала видеть
    всё через розовые очки..его слава..его известность..и цена всему этому наши отношения..мои слёзы..прошло уже около 3-4 месяцев..а я всё равно люблю его..меня никто не интересует. я встречаюсь с молодыми людьми и сразу ухожу.. жизнь потеряла всякий смысл..в какойто мере..да, я понимаю, что это не конец света и надо жить дальше..но..у меня в груди комок..он не выходит на протяжении всех этих месяцев..обратилась к нему..помог..теперь он вновь там поселился (комок).. я устала бороться… устала..иногда посещают мысли о само… нет, это не выход, ведь так?) я прошу помощи..помогите мне..я боюсь сорваться…
    я в любой момент начинаю плакать..истерика..учителя отправляют домой..у меня нет сил бороться больше..просто нет…:(

Светлана