Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация-меня бросила жена! Пол года знакомства и 2 месяца в браке.Сначала все хорошо как у всех, потом ссоры, скандалы и драки… Но мы с женой поклялись друг другу, что чтобы не произошло, никогда небросать друг друга и не отказываться. Мы понимали, что ссоры в принципе неизбежны в любых отношениях, но у нас они носили тяжелый порой характер, ввиду особенностей наших темпераментных и бойких натур.Но в один прекрасный день, незаметно для меня(ссоры накануне не было) жена просто сбежала, прихватив все вещи и оставив мне лишь долги за покупку ей дорогих вещей. У меня очень сложная, неопределенная ситуация, потомучто мне тяжело жить не зная до конца-меня жена бросила навсегда или проучивает таким образом, чтобы я с ней не дрался(вернее не отвечал на ее драки оплеухами) в будущем(это ее особенность - она любит проучивать и мстить).Я понимаю, что я не идеал и с женщиной разбираться не стоит, хоть она и выходит из себя… но что мне делать, как жить. Я не могу строить личную жизнь, так и не поняв она вернется или нет(ведь даже записки после себя не оставила), а клятвы нарушить я не могу, не получив от нее конкретный ответ.Поиски жены ни к чему не привели.Поверьте мне очень сейчас тяжело.Что мне делать в такой ситуации, я попал в нее впервые, хотя имел опыт супружества.Спасибо большое! Прошу ответить скорее..