• Здравствуйте, мне 31 год, 4 месяца назад рассталась с горячо любимым человеком (ему 28) после 2х лет отношений. Причина расставания в том, что он не хотел (ил…

Здравствуйте,

мне 31 год, 4 месяца назад рассталась с горячо любимым человеком (ему 28) после 2х лет отношений. Причина расставания в том, что он не хотел (или не был готов) к тому, чтобы заводить детей. я окончательно приняла решение о том, что надо расстаться, после того, как спросила, планирует ли он детей в течении 2х лет. он категорично ответил, что "нет, я боюсь". Боль от расставания у меня сейчас поутихла, однако меня ОЧЕНЬ сильно пугает следующее - когда я вижу маленьких детей (на улице, в спортклубе, в рекламе), меня охватывает чувство ненависти к этим чужим детям и горечь от того, что я не могу иметь детей от любимого. и ненависть к чужим детям такая сильная, что я всей душой желаю их смерти. мне делается хорошо, когда я представляю страдания родителей от потери детей. через несколько минут после этого меня охватывает ужас от того, какой же я монстр, что вообще думаю о таком.

Немного о себе - 2 высших образования, хорошооплачиваемая работа, заграничные командировки, недавно купила квартиру, сделала евроремонт, живу одна. После расставания с любимым знакомилась с мужчинами не раз (я очень симпатичная, со знакомством проблем нет), но мне физически не хочется других мужчин. Мой бывший был просто великолепен в сексе, а эти новые даже в поцелуях не могут с ним сравниться, а до постели дело не доходило. не хочу.

Вопросы: 1. пройдет ли само собой со временем эта ненависть к чужим детям? 2. нужно ли себя насильно заставлять вступать в интимные отношения с новым мужчиной?

Nadine