Здравствуйте! У меня такая проблема.Была семья-есть ребёнок-2,5 года.Замужем 5 лет.Начались проблемы 1 год назад.Муж стал часто не бывать дома-отдыхать.Я злилась.Ушёл первый раз на 1 месяц-сказал надо подумать-что слишком часто ругаемся.Переживали и он и я сильно.Он в севе-т.к скрытный человек, а я снаружи.Потом вернулся-думала всё впорядке будет-стало ещё хуже((Вообще проктически вечерами не видела его-токо ночью.Всё дела-я уже молчала в тряпочку.Перестал даже спать со мной.Если б я его так хорошо не знала-то подумала, что дело в другой.Но он не такой-я уверена.И вот сказал что не любит, что всё ушло и он больше не может так.Для меня это конец.Сказал найдёшь себе другого лучше меня.И ушёл.И вот уже 2 месяца так.Встечаемся часто-так как ребёнок общий.Он не разговаривает-даже не проходит.На мои вопросы как дела-пройди поговорим-ответ-нет-будем разговаривать тогда-когда ты перестанеш надеятся, что я вернусь мне тебя жалко и найдёшь себе другого.Хотя я не реву при нём и не прошу вернутся-конечно он видет мои глаза пропитаные отчаяньем.И знаю что никого-покрайне мере пока нет.Нам обоим по 25.Я его люблю и жизни нет мне без него.Мне так плохо и больно.А он ходит давольный и говорит, что неочём не желеет.Как вы думаете это конец? Или у него пройдёт? У меня есть надежда? Может ему надо отдых? Он по натуре однолюб и очень любит ребёнка.Неужели так можно разлюбить? Я не верю и надеюсь а стоит ли? Как вы думаете он меня любит? Хотя разве может человек который любит сказать ищи другого я тебя не люблю… Посоветуйте, подскажите ради бога