Привет эвелина! я очень сочувствую тебе.так как для женщин нет ничего больней услышать от мужчины что не любит тем более если ты его любишь.но если мужчина так говорит то он правда это чувствует.единственный шанс его вернуть это только если он в тебе увидит не убитую " горем" а красивую женщину( конечно это очень тяжело но ты должна постараться тк иного выхода у тебя нет) если он будет приходить и видеть что ты горюешь то только этим себе цену " набивать " будет и причинять тем самым тебе боль.а если придет и ты будешь себя вести легко уверенно он будет видеть что ты продолжаешь " жить"… у тебя по мимо него есть дела и интересы и он может вновь запылает к тебе страстью вот увидишь( у меня был пример такой у моей хорошей подруги)… теперь у них все хорошо.на руках ее носит( а еще месяц назад он называл ее по телефону всякими " плохими" словами.а когда увидел не заинтересованность с ее стороны стал сам названивать..приходить… и букеты такие дарил(какие по моему даже при их дружбе не дарил) так что такой совет если правда тебе нужен то поступи как я говорю! пишудачи тебе