Привет всем. Проблема стандартная. Как у всех. Ушла девченка. Мне 26, ей 18. Встречались 1.5 года. Ушла, потому что я ее учил жизни. Она хотела стать человеком, который будет зарабатывать деньги, но при этом играла в компьютерные игрушки и читала Космо. Я настаивал (резко), чтобы она читала умные книги. Она ершила, что она умнее. Сам я из Тулы, но работаю в Москве. Она из Тулы. Ну ушла и ушла. Хрен бы с ней. Но меня разозлило то, что она рассказала своим родителям, что я такой вот падонак. Ее родители пьют. Хоть и не запоями, но любят выпить. И мать и отец. Я хотел для нее лучшей жизни. Но там такое влияние мамаши было. короче вырастила стерву малолетнюю. А я человек искренний. если доведут до белого коления - выскажу все что думаю в лицо. Я и высказал. :) Она обиделась. Хотя мне кажеться, что обижаться на правду - тупо. Тем более, что она сама все это знает. Я конечно пытался помириться, но она решила (по моему мамаша научила) сделать так, чтобы я от нее отвязался. В общем есть у женщин механизмы задеть мужчину за живое. Это и получилось. Задела. Очень сильно задела. Да так, что я уже 3 месяца думаю, как ее убить. Это нормально? Пью я уже полгода почти каждый день. Хочу завязать. Сам из интеллигентной семьи. Работник интеллектуального труда. Умный, симпатичный и обеспеченый молодой человек. А убить я ее хочу за то, что отсутствует напрочь уважение ко мне. Я старше, я опытнее, а какая то малолетняя мокрощелка об меня ноги вытирает. Перегуляла со всеми моими друзями. Что посоветуете? Может прсото пообщаемся? Мне же с мыслями о преступлении тоже жить не хорошо. Мне самому плохо. Может быть я псих? Психопат или социопат какой?