Во первых, кто она такая, чтобы мне мстить? Мне 26. В моей жизни было достаточно говна. Меня в свое время девушки очень часто обижали и не заслуженно. Как вы говорите, месть не мне, а всем мужчинам в моем лице. Как то так всегда складывалось, что мне попадались то изнасилованные, то больные на голову (одна из за любви к парню разрешила ему перспеть на ее глазах с бывшей девушкой), то те, для кого было шоком, что ее парень встречался с двумя сразу. И все это выливалось на меня. Я терпел. Я понимал, что им было плохо и больно. Но я то, блин, не мстил им!!!! И другим!!!!! ТАк что я, для всех уродов, которых обидели должен быть козлом отпучщения? А я то как? Почему мне в душу можно плевать, а я не могу. Почему я должен понять, что другим плохо, а меня нет? Я хотел помочь тем девченкам, что мне попадались. Думал, что человеку должно быть хорошо и я смогу их внутренние раны залечить. Сделать их лучше. Но увы не получается. Я всегда верил, что друг познается в беде, что любовь без самопожертвования невозможна. Но чета сдается мне мир не такой добрый, как мама в детстве рассказывала.:))))))))
Я родился в семье, где отец после свадьбы начал пить, употреблять наркотики и избивал мать. Однажды я вышел в коридор в 12 часов ночи, когда мне было 4 года и отец избивая мать задел меня так, что я отлетел и ударился головой об стену и потерял сознание. Моя мать оказалась в реанимации. Она с ним развелась. Все хорошо. Вышла замуж еще раз. И вот отчим, я не знаю, наверное хотел самоутвердиться за счет детей. Нет Он нас не бил. Он всячески подавлял в нас с братом наше я. Он любил чувствовать себя властным и сильным. когда мне исполинилось 23 у нас были гости. и тут он решил "наехать" на меня. Я ему ответил. Словами. Он решил, что за это меня надо убить. Я гораздо крупнее и сильнее его, но я ничего не сделал ибо знал, что если я его изобью, то он уйдет и мать будет винить меня. Я думал она его успокоит, но оказалось, что она подошла ко мне, когда он меня душил и начала держать мне руки приговаривая "Успокойся, не рыпайся". При этом она инженер, достаточно образованная. Выросла в семье военных. Я не защищался лишь потому, что мне было жалко мать, а она меня предала. Сейчас это уже забыто. Все вроде нормально. Но вот только не надо говорить мне, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!