Привет всем! Вот читаю тут совместные советы и просто тихонечко офигеваю: да какой нахрен "молодец"? Мало того что навязывает свое мнение другому человеку, потом еще оскорбляет - "малолетняя мокрощелка" (ага, интеллигентность, кстати, так и прет, ну это уж к слову, да и орфография туда же - "девчёнки, падонки"). Ну хрен с ним, это все нормально, можно пережить, но задумываться об убийстве? Ты право-то имеешь на это? Ты ее растил, кормил, одевал? Или полтора года "наставлений на путь истинный" - дает такое право? Кстати, Юлия, я посмотрел бы что вы сказали если тут об убийстве вашей дочери рассуждали (вопрос риторический). Ну я-то не психолог, мне штанишки профессиональной политкорректности не давят. Я испытал и подобное и даже гораздо хуже (уже не по любовной части), но тем не менее не впадаю в крайности: не размазываю сопли и не занимаюсь местью. "Забудь", отпусти. Да нихрена ты не забудешь и все помнить будешь еще годы. Но это не дает тебе права рассуждать по Достоевскому "тварь-ли я дрожащая… ". И чему только вас в школе учили, оболтусов? Проходили и всё мимо прошли?
И еще. Ну милиция-то по тебе еще не плачет, но раз психологи уже приглашают побеседовать, то делай выводы, Ноги о тебя вытирать будут тогда пока ты сам позволяешь это делать. Не устраивают люди - не общайся!!! К тебе-то ведь не лезут. Так чего ты-то насыкаешься. Что, любовь покоя не дает? Задумайся: а тебя-то любят? Тебе самому-то нужна такая любовь с игрой в одни ворота? Очень древнюю пословицу так и хочется вспомнить "насильно мил не будешь", потому как пошла она еще от наших предков, когда замуж силой выдавали. Судить не надо, не твое это право, интеллигент. Пройдет время, ну пусть даже годы, и ты еще не раз вспомнишь, что сломав жизнь другому и себе кстати тоже, счастья не построишь. Быстро во всяком случае. Ну попробуй, действуй, а дальше-то что? Там пустота… Просто ты слеп и пока не видишь. А будешь и дальше жить по принципу "научу жизни других, подстрою под себя", то так и дальше жизнь пойдет - без изменений. Вот читаю и думаю, а где же гордость твоя? Если любишь, конечно, то простишь все: и измену и предательство, это конечно все так… Но любил-ли ты так, что уже расставшись ежеминутно приступы тоски такие что выть хочется и жилы из себя рвать и кожу сдирать готов, чтобы только эту боль заглушить, весь мир рухнул, тебе так хреново, что не можешь ничего делать и не делать тоже не можешь, одиночество так огромно, всесильно и всепоглощающе, а стены твоей комнаты на тебя уже не просто давят, ты их физически ощущаешь, когда они за секунды раздвигаются до невероятно огромного зала а потом сворачиваются в точку и ты физически задыхаешься и ничего с этим поделать не можешь, так как ты понимаешь что ничего больше уже у вас не будет… это конец. Ты как зверь запертый в клетке. В клетке которую невозможно разбить. И так… месяцами? А с годами - только чуть легче… А вообщем-то, ну и что? Многие через это проходили. Некоторые спивались. Не сразу, потом, эту привычку еще надо вырастить:-) О, кстати, ты наркотики еще не пробовал? Это покруче забирает;-) Так хоть протащишься перед смертью с кайфом. По началу. Ладно, шутка. Но возьми на заметку. Если ты слабак, то тебе это пригодится. А если серьезно, то у человека должен быть стержень, который не дает ему согнуться. Некоторым нужны костыли. Вера, например. На худой конец мысли о бедных несчастных родителях, которым будет без тебя очень плохо. Ты же умный, или как? Тебя придурка посадят, а им тебе передачки носить. Вот счастье-то привалит на старости лет. Вот читал твой пост и подумал, а какую же тебе девушку надо? Ему видите-ли не подходят те что недовольны когда "ее парень встречался с двумя сразу" Ты вообще дурак или как? Да на месте этой девушки я бы тебя послал. Далеко и надолго. Не в том государстве живешь, мораль общества здесь не та - не повезло тебе, подумай насчет южных стран, там и законы, кстати, полигамию разрешают, правда вот просто "повстречаться" тоже не везде прокатит.