• Здравствуйте! . Мне 19 лет. У меня серьёзные отношения с молодым человеком, который живёт в другой стране.Встретились заграницей, провели вместе лето.Видимся не…

Здравствуйте! . Мне 19 лет. У меня серьёзные отношения с молодым человеком, который живёт в другой стране.Встретились заграницей, провели вместе лето.Видимся несколько раз в год, каждая встреча длится неделю.После каждой разлуки очень тяжело на душе, не могу вернуться в колею.Пропадает желание что-либо делать, очень скучаю. Я его очень люблю, и он меня тоже, не могу жить без него, все в черном свете. Конечно, у нас есть планы на будущее, но это не раньше, как я закончу университет - 2 года.Как быстрее вернуться к жизни? Пропал всякий смысл - общаться с кем-либо, учиться… Хочется забраться в какую-нибудь норку и сидеть там.Умом я понимаю, что нужно избегать одиночества, продолжать заниматься спортом, не замыкаться в себе… но легче это говорить. Вот и пару дней назад вернулась после встречи с ним.Все было здорово, а теперь кажется, что от меня оторвали жизненно важный орган, без которого я не могу спокойно дышать. Следущий раз встретимся только через 4 месяца.Ума не приложу, как доживу до этого! Наверно, буду, как в тюрьме зачеркивать дни.Заранее спасибо.Светлана.
    Sveta