здравствуйте. Мне 20 лет моя любимая девушка уехала на четыре месяца в навигацию, на теплоходе работать барменом. Вместе мы не очень давно где-то около трех месяцев, но знаем друг друга уже девять лет. Ей 21 год, мы сней проктически не ругаемся, нам вместе хорошо и весело, когда она при плывет мы собрались лететь отдыхать в турцию отдали уже делать загран паспорта, я боюсь что она встретит там другова, а она боится что я встречу другую, или начну гулять. Я не знаю что мне делать, у меня ужасная депрессия, нет ни кокого настроения не охото ходить на работу, пожалуйста помгите что мне делать???????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????