Здравствуйте! Меня бросил мой молодой человек. Мы были вместе 3,5 года, полгода уже жили вместе, летом планировалась свадьба. В апреле я от него ушла, т.к. у него появилась другая( На самом деле это было ложью, он хотел проверить мою реакцию, при этом он не ожидал, что я уйду.) Через неделю он пришел со слезами на глазах, просил вернуться, мы долго обсуждали эту тему… прошел месяц, как мы сошлись… я начала замечать в нем изменения… и однажды я увидела его рядом с домом в обществе знакомой женщины (замужней, с детьми, да еще и вдобавок старше его на 10лет)… как потом выяснилось, это была его девушка… прошло несколько дней, и я узнаю, что это всего лишь одноклассница его старшего брата, с которой он просто общается, и с ее мужем тоже. Он ко мне приходил, немного поговорили, вроде бы помирились… я задала вопрос, почему он так поступил, почему не сказал так, как есть.Мне было бы менее больно, если бы он мне все объяснил. На что он ответил: "просто мне захотелось свободы". Я не в коем случае не ограничиваю его в ней… Дело все в том, что я знаю, что будет происходить в тот момент, что он "наслаждается свободой"… и вполне возможно, что мы уже никогда не будем вместе… До того момента, как я узнала правду, я чувствовала себя гораздо лучше… а сейчас я просто не знаю, что мне делать… я хочу быть с ним, я понимаю, что это ОН… тот, кто мне нужен. помогите пожалуйста