Здравствуйте, у меня произошло достаточно сложное событие.. Полтора года встречались с молодым человеком, часто ругались, ссорились, скандалили.. пытались расстаться, но всеравно притягивались.. После каждой ссоры он мне говорил, что никогда не сможет уйти от меня, потомучто любит.. Вот мы только начали уступать друг другу..пытались понять и принять желания друг друга. Тут я узнала, что беременна, но решила не говорить и подождать пару дней, чтобы он не волновался т к у него на носу защита диплома. Диплом защитил, сразу позвонил мне и сказал как рад, как любит и что посидит с друзьями и приедет вечером ко мне.. вечером я позвонила узнать точно ли он приедет, надо ли его ждать, он начал говорить мне что все кончено и он не хочет больше даже слышать обо мне.. я была очень шокирована этим.. сказала что беременна, он это проигнорировал. на сл день, вечером, он пришел ко мне и вместо того, чтобы утешить начал говорить как сильно устал от наших отношений, что я ему не нужна.. но от ребенка не отказывается. только без моего участия в его воспитании.. потомучто меня знать не хочет.. мы начали ругаться, он дернул меня и я упала на кафель.. мне резко стало больно и не могла встать .. попросила его остаться со мной, а он сказал, что хочет спать и ему пора.. вобщем я осталась лежать на полу. а он хлопнул дверью. ч-з полчаса я попыталась встать и у меня случился выкидыш..всю ночь я пролежала в ванной, сказала ему о том, что произошло, он заявил что это не его проблемы и ему плевать.. Не могу понять что произошло и ним, словно его подменили, а мне сейчас так больно что жить дальше не хочется.. это нормальное состояние для женщины, которая потеряла ребенка и мужчину в один день, .. но мне очень нужна его поддержка.. я не знаю как растолковать его поведение.. раньше он уходил.. но успокаивался и возвращался ко мне ч-з пару дней.. но сейчас все слишком запутанно, я люблю его и хочу чтобы он был рядом.. как мне выйти из этого всего??