Мы сейчас расстаемся с женой через двадцать один год семейной жизни! И никакие мои вопросы "Почему? " не получили своего ответа. Я за 20 лет ни разу ей не изменял, не имею вредных привычек, всегда зарабтывал гораздо больше, чем она могла потратить и чуть ли не носил ее на руках! Мне кажется, что я был слишком правильным, она сама мне говорила, что всегда хвасталась подругам, что у нее идеальный муж. Она себя посвятила карьере, постоянно проводила время на работе и 2 года назад у нее началась связь с коллегой по работе. Она его полюбила так, что наплевала на страдания и мнение всех близких ее людей и ушла из семьи. Он моложе ее на 7 лет, не был женат и у него нет детей. Хотя у нас есть взрослый сын, жена больше не может иметь детей. Пусть у нового друга и есть квартира, он вряд ли сможет обеспечить все ее потребности. Все говорит о том, что их новый союз не просуществует и 3 лет. Теперь я сижу один дома ночью и мучаюсь, если я начну устраивать свою личную жизнь, что произойдет с моей любимой женой, когда ее новый друг ее выгонит? Как мне быть? Ждать ее не смотря ни на что или забыть?