Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуации: Я познакомилась с МЧ, мы начали встречаться, при вопросе о (бывшей надеюсь) девушке, он очень долго молчал и затем признался, что он женат.Я очень переживала, не знала, как себя вести и оставила всё как есть. Я об этом нисколько впоследствии не пожалела, не один мужчина ко мне так, как он не относился, я была безумно влюблена, но не торопилась говорить ему о своих чувствах, он носил меня на руках и не мог и дня провести без меня, нам очень хорошо друг с другом, я не могу и дня провести без него, он тоже. Через пару месяцев после нашей первой встречи он сказал, что хочет иметь со мной более серьезные отношения, что не хочет, чтобы я была только его любовницей, сам поставил сроки, когда он расстанется с женой, т.к. еще до меня отношения их не складывались, его всё раздражало, он очень жалел, что рано женился (в 21 год), сейчас ему 26. Я старалась не налегать на него, но говорила такие вещи, что если в установленный срок он не сделает то, что обещал, то я ему больше верить и доверять не буду, наверное это было жестоко с моей стороны. Он выполнил своё обещание, но не торопился к совместному проживанию, говорил, что ему надо еще прийти в себя, чтобы всё обдумать. Я старалась его поддерживать, уходила, он возвращал жену, но потом снова возвращался ко мне, это уже второй раз, сейчас он опять живет с ней, но говорит, что больше не сделает такой ошибки, никогда не расстанется со мной, даже если я этого захочу, что понял, что только меня любит и не может без меня. Я попросила его подумать хорошо, он уже твердо в этом уверен, но всё равно, не может, ему трудно расстаться с женой, говорит, что привык, уже как родственник, что жалко, постоянно думает, когда со мной, что ей наверное тяжело и т.д. и т.п., вместе живут не разговаривают, не общаются, просто существуют, его жена против развода. Я просто не знаю, что делать в этой ситуации мне, как ему помочь справиться с жалостью, может самой всё исправить и просто игнорировать его, не позволять со мной общаться, но я ведь люблю его, я так не могу, я всё равно разрешаю ему вернуться, он просит подождать еще, чтобы разобраться в себе, я готова ждать, я хочу чем-то помочь, но не знаю что делать, нужна ли ему моя помощь?