Здравствуйте! Мне 31, дочери 11, с мужем в браке 12 лет (+4 г до свадьбы) Почти вся моя сознательная жизнь! У дочки с мужем прекрасные отношения. Последние 6 лет муж не работает - точнее какая то деятельность у него конечно есть, но денег она не приносит, а даже наоборот, в результате этой деятельности возникают долговые обязательства, по которым я, работая 24 ч в сутки, успешно расплачиваюсь. Было еще много нехороших эпизодов, но все быстро забывается. Конечно такая ситуация не могла не сказаться на моем здоровье, год назад я заболела (болячка не смертельная, но жизнь сильно портит). Последние года 2 я постоянно грозилась разводом - в надежде что "испугается и опомнится". Не вышло. И вот сегодня мы развелись. И у меня случилась паника! Я не хотела рушить семью! Я не представляю как без него жить! Хотя и такая совместная жизнь, я это понимаю, не нормальна. Пока мы живем вместе (квартирный вопрос еще не решен). У меня жуткое чувство что я сделала что то, о чем потом буду жалеть всю оставшуюся жизнь! Что можно еще все исправить. Веду себя как полная дура, никакой логики в моих действиях! Муж принял развод тяжело, но настроен на расставание. Что делать? Заранее благодарна. Елена.