• Здравствуйте! Два года назад меня выгнали из университета (первый раз :)), тогда у меня были проблемы с сессией, как я сейчас понимаю - решаемые, но мне они ка…

Здравствуйте!
    Два года назад меня выгнали из университета (первый раз :)), тогда у меня были проблемы с сессией, как я сейчас понимаю - решаемые, но мне они казались неподъемными. Я пробовала восстанавливаться два раза, но каждый раз повторяется один и тот же сценарий: я неплохо учусь, получаю оценки и вроде бы все хорошо, но как только наступает сессия я в определенный момент останавливаюсь и перестаю сдавать зачеты и экзамены. Просто не могу себя заставить прийти или даже открыть книгу для подготовки (причем умом я понимаю, что если все-таки приду, то мне поставят три и хвост отпадет сам собой). Все равно боюсь до друожи в руках. И чем дальше оттягиваю сдачу сессиии тем меньше шансов. Потом (так былоуже два раза) я все бросаю и делаю вид, что у меня все ок до зимы, а зимой снова пытаюсь восстановиться. В этот период я иногда просыпаюсь по утрам и думаю, что у меня никогда ничего не выйдет - я даже не смогла получитть ВО… А диплом очень важен для меня и моей семьи… Мой любимый говорит, что я просто очень ленивая и не хочу заниматься… Но я ведь проучилась два с половиной года абсолютно без проблем и без хвостов. Подскажите, пожалуйста, выход из этого замкнутого круга. Не знаю, правильно ли я выбрала тему форума, но это мне показалась наиболее близкой. Заранее спасибо.
    Felina