Добрый день! Я очень надеюсь на вашу помощь и на то, что на мое послание откликнутся те люди, которые меня поймут, и промолчат те, которые далеки от подобных проблем. Я пребываю в депрессивном состоянии, которое сопровождается приступами булимии. Я пытаюсь бороться с плохим настроением, стараюсь смотреть оптимистично на жизнь и надеяться, что все изменится к лучшему в скором будущем. Попытаюсь кратко обрисовать мою проблему. Если смотреть со стороны, я в жизни вполне удачливый и счастливый человек: учусь на "отлично" на последнем курсе вечернего фак-та, работаю в нормальной компании, замужем за хорошим, перспективным мужчиной, сама - симпатичная, стройная, обаятельная и незаурядная по способностям девушка, но… С марта месяца я пытаюсь сменить работу, т. к. меня не устраивает то, что на работе не находится применения моим способностям, нет профессионального роста, нет загруженности работой. В итоге, было несколько предложений из кадровых агентств, но по разным причинам с трудоустройством ничего не вышло. Я, такая уверенная в себе, активная, стремящаяся к независимости и признанию своей значимости, получила в нос - меня поставили на место, но изменить что-либо все-равно не получается. Вот я теперь сижу на своем рабочем месте маюсь от безделья, от безысходности и недовольства всей своей жизнью. Теперь я в черных красках представляю все и всех: живем мы у родственников мужа, которых я уже видеть не могу; муж грубит мне постоянно; отец сидит без работы; я за последнее время поправилась на несколько кило и продолжаю объедаться: зарплату обещали повысить, но с нашим начальством этого ждать полжизни придется. Моя самооценка падает, а вместе с ней и силы бороться дальше. Мне плохо, но кроме мамы меня никто не может понять. Прошу вас не оставьте мою просьбу без внимания.