Уважаемая Ольга Сергеевна,
благодарю Вас за ответ. Знаете, я с удовольствием бы пошла к психотерапевту, но, к большому сожалению, не имею пока финансовых возможностей. Вы говорите, определиться с тем, чего в жизни я хочу, и стремиться к этому. Я хоть сейчас по пунктам распишу, чего я хочу добиться в жизни. Я готова действовать: для начала сменить работу, но, понимаете, мне, например, только что пришел отказ с фирмы, куда я ходила на собеседование. Не может же человек безгранично верить в свои силы и стремиться к цели только душой, а в реальности сидеть на месте из-за сложившихся обстоятельств. Моя депрессия из-за безысходности. Может, я действительно пероцениваю свои возможности?! и что же, смириться, сидеть, как серая мышка, и в глубине души хранить маленькую робкую надежду, что когда-нибудь, вдруг, по Высшей воле у меня все появится? Кстати, похоже, приступы булимии закончились, я по каким-то причинам успокоилась, видно, настроилась на недельный отпуск (во время отдыха депрессий практически не бывает, я никогда не сижу без дела: то в тренажерный зал, то в баню, то сяду за книгу или учебник, а то и уборка по дому). Понимаете, я очень активный человек, мне надо что-то делать, как-то развиваться, быть востребованной, а обстоятельства мне не дают этого делать, по крайней мере, в полную силу. Что бы вы могли посоветовать мне в этой ситуации, хотя бы слово скажите. Заранее спасибо.