Ксения, в 21 год еще совершенно не поздно сменить профессию, получить второе образование - уже в той области, которая тебя интересует. Тем более в Москве, где столько учебных заведений, и платных, и бесплатных. Тем более если нет дефицита в деньгах и нет особой надобности срочно устраиваться на работу чтобы себя обеспечить. Ты пишешь: "Я по складу гуманитарий, люблю говорить и думать о жизни, для друзей всегда была как личный психолог…". Почему бы тебе не пойти, скажем, на психологический факультет, или философский? Если все же еще не поняла точно, куда конкретно тебя тянет - обратись к психологу, есть ведь методики, позволяющие хотя бы приблизительно выявить твои наклонности и способности. Может быть, здешние психологи тебе в этом помогут. Ну и в первую очередь все же думай сама - чем тебе хотелось бы в жизни заниматься. Многие на самом деле вот так поступают в ВУЗы в 16-17 лет "лишь бы куда" или за компанию, не задумываясь, и только после 20-ти лет понимают, что это было глупостью, а на самом деле хочется заниматься совсем другим. А тут уж - либо хватает решимости начать все с нуля, либо так и мучаются всю жизнь на нелюбимой работе… Главное - не бояться все кардинально изменить! Ты же сама себя будешь потом уважать за это - "да, я смогла, у меня получилось!" Удачи!