• Здравствуйте! Firok - мой ник, но зовут меня Игорь, мне 18 лет. Предыстория моей проблемы начинается еще в школе. Я учился в 6 классе. Примерно в то же время у …

Здравствуйте! Firok - мой ник, но зовут меня Игорь, мне 18 лет. Предыстория моей проблемы начинается еще в школе. Я учился в 6 классе. Примерно в то же время у меня начались проблемы с учебой. Учиться было трудно, я многого не понимал, достаточно сильно отставал по некоторым предметам. Тогда постепенно мне в голову стала приходить мысль о исполльзовании в своей учебе разных приемов для улучшения качества своей учебы. Я стал искать разные книги по этой теме. И однажды я нашел в школьной библиотеке книгу по психологии интересов человека. Меня как ужалило! Тут я понял чего мне не хватает - серьезных, устойчивых интересов! По этой книге я практически ничего не добился. И стал искать информацию в других источниках. Нашел много интересной инфолрмации. Но мало что из ней мне помогло. Постепенно в голове созрела мысль: самостоятельно решить проблемы мне будет трудно. И вот результат. Я прошу вас помочь мне. Ответьте пожалйста на вопрос: как в "домашних" условиях, то есть самостоятельно сформировать у себя серьезные устойчивые интересы?
    Firok