• Здравствуйте! Мне 20 лет. Я "учусь" в Академии Гражданской Авиации. У меня есть заболевание: аденома гипофиза. Началось всё с того, что после поступления в ВУЗ …

Здравствуйте! Мне 20 лет. Я "учусь" в Академии Гражданской Авиации. У меня есть заболевание: аденома гипофиза. Началось всё с того, что после поступления в ВУЗ я подружилась со своей одногруппницей. Мы сидели вместе (все расселись по парам, я с ней (с Настей)). Всё было вроде бы нормально. Потом, на 2-ом курсе Настя перешла в другую группу, и я осталась одна. Глупо звучит, но это так. Сидела я одна. Ко мне никто не подсаживался, не общался, я ни с кем не общалась, хотя пыталась. Честно. Но всё как-то не шло. Бывает, приду к первой паре раньше всех, препода ещё нет, или аудитория закрыта пока. Стою, жду. Смотрю идёт Оля. Подходит. Привет-привет. Что никого нет? Нет. Ну, ладно. И уходит куда-нибудь. Стою, жду. Смотрю идёт Юля (её подруга). Привет-привет. Нет никого? Неа. Оля приходила, ушла куда-то. Ну, ладно. И куда-то уходит дальше по коридору. И т. д. Потом Женя, потом Макс, Паша, ещё один Макс, Саша. Я как промежуточный пункт. Бывшие одноклассники проходят. Привет-привет. И уходят. Потом приходит препод, заходим в аудиторию, отсиживаем пару, во время которой народ разговаривает, смеётся, меня ни о чём не спрашивают, хотя я одно время пыталась что-то добавлять, общаться и т. д., но всё как-то без толку. И так изо дня в день. Я была одна. На занятиях (на тренажёре, например), нужно было делиться по парам. Если нас нечётное количество, то это кошмар. Опять ощущать свою ненужность. (Об этом конкретней далее). В итоге все разделены, а я одна. И никто не рвётся ко мне в пару. И я не рвусь. Мне не с кем. Потом я подошла к единственному человеку, с которым общалась, к Андрею. Мы с ним были в неплохих отношениях, общались. Я ему говорю: "Андрей, объясни, пожалуйста, в чём дело. Ты с ребятами общаешься, проясни мне ситуацию, что происходит?". Он сказал, что "да, меня за человека не считают, Один говорил, что "она никому не нужна" и всё такое.

Потом мне всё это надоело, да и болезнь мучала и давала о себе знать, видимо. (Я пью таблетки сейчас раз в неделю, а в ТО время по три таблетки каждый день - бромокриптин. (Это ведь не Уголь Активированный). Сначала я перестала ходить ТУДА, потом упала зимой, ударилась копчиком, и плюнула на эту Академию. В итоге меня отчислили. Да я и не хотела учиться.

Потом меня восстановили. Сначала я очень боялась приходить в новую группу, потом выпив для храбрости бутылку пива с утра (с разрешения мамы), пришла. Потом опять не смогла прийти. И т. д., и т. д. Скоро экзамены. Сейчас нестабильная неделя. Скоро зачёты.

Сейчас я УЖАСНО хочу учиться. ОЧЕНЬ! Что мне сейчас делать, я не знаю. Тем более, что мой молодой человек имеет самое прямое отношение к этому ВУЗу. И мне будет очень стыдно, если меня отчислят. И стыдно, что я ему вру, якобы хожу на учёбу.

Помогите мне, пожалуйста.

-Юля-