Оо, я вижу, я не одна такая. Мне 31. Не вижу смысла выкладывать свое наболевшее, так как оно полностью идентично написанному Данилой и Дмитрием. То же отчуждение от семьи и общества, та же лень и полная непригодность к чему либо, та же незаинтересованность жизнью и пустая растрата драгоценного времени. И еще я очень боюсь старости.. она уже отражается на внешности, что не может не огорчать, а если подумать о песионном возрасте, то вобще страшно становится. Если раньше в жизни помогала внешность и тем не менее я осталась пустышкой, то дальше, с таким отношениям к близким да и остальным людям и жизни, боюсь могу помереть в одиночестве на помойке.
Уважаемый психолог, помогите пожалуйста каким нибудь дельным советом, проверенным на практике и имеющим результат. Ведь не только я тут к Вам со своим нытьем. Взрослые дядьки тоже просят поддержки. Простыми словами: это - тупо, валите в отпуск, этому не поможешь. Так могут говорить только люди, котроые и близко не представляют серьезность проблемы. Специально для них скажу, что и отпуска, и полеты на парашюте, и танцевальные фестивали на пляже и новые знакомства этой проблемы не решают. Это просто как смена декораций - они хоть и разные, но неживые. либо просто новая видеозапись, когда ты смотришь на происходящее с тобой как бы со стороны и не получаешь от этого удовольствия. Я ходила на прием к психологу, она сказала что я накрылась колпаком, через который она не может до меня достучаться, и никто кроме меня его снять не сможет. Если такое бывает, научите как колпак снять хотя бы. Чтоб не платить специалистам за то, что они будут у меня этот колпак определять. Вобщем, я очень надеюсь, что найду здесь помощь, заранее спасибо