кара-крассивые слова,но жить для когото это не то!!!
Мне 17 и вы скажете что это подростковый восраст о себе дает знать и.т.д. Но как я заметил мои сверстники и друзья уже давно определились кем и как хотят стать в жизни,тоже как оказывается в этом периоде!У меня такая же ситуация как и у многих тут-нет цели в жизнь,учился хорошо,со спортивной жизнью все хорохо,рисовал красиво,пользовался авторитетом среди друзей и преподавателей и тут бац через некоторый несчастные 2 года все наперекос-учеба вниз,спорт забросил,уважения(да я забыл даже что такое уважение среди друзей),все окружающие на меня давят учитывая родственников и девушки(ну мы уже расстались),семья у меня благополучная-все образованные не глупые. И вот живу пытаюсь их не огорчать,и этим только и поддерживаюсь, а для себя самого ничего интересующего не обнаружил.Такое ощущение как будто отживаешь жизнь а не живешь.И глядя на друзей у каждого есть свое-кто-то хорошо учится,кто-то в компах разбирается,другой рисует хорошо и вот я сижу и нифига нигде не получатся и забиваюсь в уголок души и тихо плачу!
И как блять жить и радовать если у себя в душе мешок с дерьмом и даже не мешок а все пространство души дерьмом и заляпано!
Кто-то даст мне совет,я уже замечаю как наступают приступы психоза,так и помру блядь как собака к тридцати(((