Я не знаю к кому мне обратиться и что делать. Мне 18 лет, я учусь в университете на биолога. Когда я поступала, я не думала серьезно о своем будущем, лишь бы куда-нибудь поступить. А сейчас я ненавижу свою специальность, ненавижу университет!!! Я ничего не понимаю в том, что изучаю! Дело в том ,что я больше творческая личность:пишу стихи, увлекаюсь литературой, музыкой, кино, искусством. Бросить универтитет мне не позволят родители, да и мне жалко, все таки уже 2 года отучилась. И каждый день я мучаюсь, сидя на парах и думаю, когда же это кончится!!! Я не знаю, что мне делать. Если бы я знала, на какой специальности я точно хочу учиться, я бы поступила заново. Но я не знаю, чего хочу от этой жизни!! У меня такое потерянное состояние, я не вижу своего будущего. Есть ли оно вообще у меня?!
Но у меня есть мечта…Я хочу стать известной…Актрисой или певицей, все равно…Но я знаю ,что это не сбудется, у меня нет никаких шансов в моем городе, а уехать мне не к кому. Я думала, что все хотят стать известными ,выступать на сцене, и я не исключение. Но я с 15 лет мечтаю об этом…Я живу где-то в своей мечте, фантазии, реальность я ненавижу. Я сижу на паре и мечтаю, еду в маршрутке и мечтаю…Неужели вся моя жизнь так и пройдет в мечтах?! Родители меня не понимают, я с ними не могу говорить на такую тему, друзья мои все приземленные, живут настоящим. А я думаю только о будущем, и понимаю, что ничего хорошего меня не ждет, только мечты и суровая реальность…Иногда хочется все бросить и уехать куда-нибудь в другой город и начать все с чистого листа. Но у меня не хватит смелости и родители не отпустят.Я постоянно сижу дома, мне не интересно с людьми, которые меня не понимают и считают меня сумасшедшей, и которых интересуют только земные утехи.Я очень неуверенный в себе человек и не могу все резко изменить…Пожалуйста, помогите мне!!! Я не могу больше, я в отчаянии. Меня постоянно мучает вопрос: какое будущее меня ждет? Неужели мои мечты так и останутся мечтами?…
Заранее спасибо!