(написала ответ, но он куда-то пропал, приходится писать еще раз…) Добрый день, Patricia. Я, исходя из своего опыта, и опыта наблюдения за "актерствующими", считаю, что артистом надо родиться, как и бухгалтером! Талант - не только ключевое слово, но и определяющее. Если талант есть, его можно развить, а если его нет, то развивать НЕЧЕГО! Хотеть и ДЕЛАТЬ - разные вещи. До сих пор Вы НИЧЕГО не сделали для достижения своей мечты, а на сцене УЖЕ находятся ваши ровестники с театральным образованием, они УЖЕ ТАМ! А что за наивность полагать, что сцена - это софиты, успех, аплодисменты??? Прежде всего это тяжелый труд, который не видно из зала (именно по-этому нас называют профессионалами! ) И сколько их, добившихся успехав??? ЕДИНИЦЫ, но ВСЕ из них - одаренные, и стартовали именно в своем детстве, иначе не выиграть в этой сложнейшей борьбе за покорение сцены! Чем от Вас веет, я не знаю, а порекомендовала обратиться к ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ психоаналитику потому, что вижу, что Вы заблудились в себе, Вы незнаете чего хотите, это только Вам КАЖЕТСЯ, что Ваш удел на сцене, предпосылок для этого нет! Чем раньше Вы разберетесь в себе, тем раньше перестанете жить в несуществующей жизни! Жизнь - она сейчас, а не вчера, и не завтра. Вы уже пробовали помочь себе, но, как видно из сообщения, Вы то же не являетесь профессиональным консультантом, а значит надо просто попросить помощи у тех, кто ЗНАЕТ как это ПРАВИЛЬНО делать! Чем раньше Вы начнете, тем раньше закончите хаотичность Вашей жизни. Желаю Вам удачи и успеха во всём. С уважением.