Алла, спасибо Вам за советы. Но скажите, что значит нет предпосылок? Если Вам нетрудно, расскажите, как в идеале выходят в актеры? Неужели с трех лет в драмкружок при школе, с десяти - при местном театре, в 16 - Щука, в 20 - спектакль у Табакова или роль в кино? Такова правильная схема, таковы предпосылки? Согласна, чтобы быть актрисой нужно не с бухты барахты в 20 лет вдруг решить стать ею, а идти долго и нудно к этому осознанию. А как же Шукшин, который только в 25 лет поступил во ВГИК, а до этого занимался чем угодно, но только не искусством. Вы можете опровергнуть, при чем тут гении, но ведь и такое бывает. Я пытаюсь гнать от себя мысль о сцене, гоню ее еще со школы, потому что понимаю свою невозможность стать актрисой, но эта мысль живет со мной как душа, ее не прогнать, она только крепнет и всё туже сжимает мне горло. Я ценю Ваш реализм, и сама живу под крылом реализма, но есть мечта… Она не вписывается в каноны моей жизни. Но она как кровь. Я безумно этого хочу. Да, я именно ХОЧУ, а не ДЕЛАЮ. Потому что я не знаю, что ДЕЛАТЬ… Простите еще раз.