Доброго времени суток! Мне 22 года. У меня полнейшая дипрессия и спад настроения. А если настроение появляется то не на долго… Причина возможно кроется в том что я работаю на двух работах и учусь на дневном отделении в институте. Сам я из малообеспеченной семьи, поэтому твердо в 18 лет решил что всего добьюсь сам не рассчитывая на мать которая воспитала меня и моего брата одна. С тех пор сменил много мест работы, но меня не интересовали деньги меня интересовало что можно на них преобрести. Еще пол года назад я мечтал о личном автомобиле и достойной зар. плате чтобы платить кредит на него, сейчас я добился зар. плату и некую патологию самосознания. Я постоянно хочу спать, мне уже ничего не интересно я потерял всякий смысл движения по дороге которая называется жизнь, я потерял силу воли для преодоления никотиновой зависимости, 2 года назад я потерял девушку которую любил, я предпочел потерять её чем работу, с тех пор серьезных отношений с противоположным полом у меня не было. Все было бы нормально если бы я не потерял корыстную цель которой следовал и ради которой воротил горы. Пожалуйста помогите мне советом что мне делать????