я ничего не чувствую, я не знаю, зачем пишу это письмо.
пожалуй, я страдаю от одиночества, от невостребованности, от скуки, . от безделия…
когда мне есть что делать - я счастлив, у меня эйфория… но я не вижу смысла…
я преподаватель, как то мне приснилось, что стуент меня спрашивает - " а зачем вы нам это прочитали? ". я не смог ответить и не могу сейчас.
я freelancer, пишу программки, но порой, мне кажется, что я обманываю покупателей, эксплуатирую их добропорядочность (ибо возвращаю деньги по первому требованию (требуют редко))
порой, в разговоре, меня слушают и спрашивают… но я думаю - а что стоит feedback? для меня - ничего. в нем нет свежести, новизны - лажа… тьфу.
НО! я не могу снять фото, которое было бы _интересно_ всем (большинству?), я не могу выдать что-то свежее, новое осмысленное… построенное не с помощью комбинаторики. я хочу, но не могу написать рассказ. пробовал, читал через месяц - дешевка.
я не могу жить в своем _настроении_ будучи в _среде_ …я не чувствую в себе право распространять свое настроение на других…
у меня нет денег, я не могу создать и жить в своей абстрактрной среде. с женщиной или без.
у меня нет женщины. (мне 32 года). сейчас я понимаю, что раньше женщины сами искали меня. и в данный момент есть страждущие. но должен хотеть - я., а я ничго не хочу.
и я понимаю, что выйти из этой ситуации можно лишь через действие, но я не знаю что делать…
мда, не слишком информативно