0x12e3d4x, добрый день! Вы изложили в письме классический, хрестоматийный портрет неудачника. 0x12e3d4x, чем же он для Вас так привлекателен, что Вы с тихой радостью вынесли его на форум? Вы росли в среде, которая поощряла Вас своими завышенными ожиданиями. Вы стремились, не всегда с напряжением, но как правило результативно, оправдывать ожидания среды. Среда восхищалась, что ласкало Ваше самолюбие, формировало систему целей и ценностей поощряемых средой. Так Вы, не сделав себя, отошли от собственной данности. В письме Вы говорите о том, что все, что состоялось, все, что сделано это все не то, что могло бы быть на самом деле. Вы, конечно состоялись, в социальном плане ("… я преподаватель.., …я freelancer…). Это немало в 32 года. Однако проблема Ваша не в том, что Вы утеряли (не нашли) смысл жизни, а в том, что отошли от собственной самости. Живете не в своем мире, которым крайне недовольны ("… не могу создать и жить в своей абстрактрной среде"). Зачем же создавать и пытаться жить в абстрактной среде. Там жизни нет. Решение проблемы в том, чтобы вернуться к себе. Делать из себя себя. Вы еще в начале пути. Для этой задачи у Вас есть базис - высшее образование, практический опыт, собственный взгляд на жизнь и критический в згляд на себя сегодняшнего. Начните делать себя. Флаг Вам в Руки!