• Здравствуйте! Я всегда была жизнерадостным человеком, мне нравилось учиться и работать.Но последние 3 месяца мне совершенно ничего не хочется, я учусь на пятом …

Здравствуйте! Я всегда была жизнерадостным человеком, мне нравилось учиться и работать.Но последние 3 месяца мне совершенно ничего не хочется, я учусь на пятом курсе и сам процесс учебы раньше мне доставлял удовольствие, даже хотела поступить в аспирантуру. Но в академию я не езжу, на работу устраиваться не хочу и вообще, мне кажется, что не смогу ничего больше добиться в жизни. Каждое утро я просыпаюсь от будильника, думаю о том, как долго мне надо одеваться, ехать на учебу и понимаю, что не вижу в этом никакого смысла. Всеми днями сижу дома, пялюсь в телек и не могу себя заставить что-либо сделать. Отношения на учебе вроде со всеми нормальные, все радуются, когда я приезжаю. Не вижу выхода и причины такого моего состояния. Я живу с молодым человеком и его тоже бесит мое безделие. Потому что единственная моя цель, когда я сижу дома - это ждать его с работы. Причем ни готовить ему еду, ни убираться дома мне не хочется. Я прошу, чтобы он уделял мне все свое внимание, это его тоже раздражает. В итоге постоянные ссоры и непонимание. Мне кажется, что скоро я превращусь в толстую корову! Раньше мне все было так интересно, я работала и училась в полную силу. Уставала, конечно, но мне хотелось так жить дальше. Теперь я отправляю свое резюме и думаю о том, чтобы мне никто не позвонил. Никто и не звонит. Так много хочется дасть своим родителям, делать им какие-то подарки, самой чего-то добиваться. Но понимаю, что сейчас от меня никакой отдачи. От этого еще хуже. Подскажите пожалуйста, что делать.

Ольга