В том то и проблема, что ничегошеньки я не достигла в профессиональном плане. Я полный ноль как специалист, только заваливаю все, да еще + постоянное ощущение, что снова все завалю. Не могу работать самостоятельно без наставника, а начальство пытается двинуть все время и только неприятности в итоге.
А знакомиться со мной никто не хочет… Человек я неинтересный, да еще откровенно говоря вспыльчивый и грубый. Ненавижу себя за это, нагрублю кому-нибудь просто так, просто чтобы обратили внимание, что ли, потом рыдаю дома до истерики, а уже ничего не повернешь назад… Но это у меня и мать такая же. За тридцать лет привыкла к подобным отношениям между людьми и не могу перестроиться и не знаю что делать. С молодыми людьми никогдва не встречалась, да никто и не рвался, чего уж миндальничать.
Вот такая невеселая у меня жизнь получается. Вчера прилетела в Москву и знаю, что буду жалеть всю жизнь, что бросила стажировку и такие возможности. что здесь днлать тоже не знаю, все опротивело, как представлю, что так все оставшееся время, не хочется ни с кровати вставать, ничего.
И самое обтдное, что все время чувствую, что будто бы судьба надо мной смеется: и две квартиры в москве и родители не алкоголики и работают, нормально зарабатывают, все живем в общем на свои никто никого не содержит. Здоровье в принципе в порядке, со стороны можно даже сказать, что у меня какая-то карьера (я то знаю что не так, но не всем это надо знать), а все это попусту… Люди землю готовы есть, чтобы хоть десятую часть этого получить, а мне вроде с неба упало, а что делать не знаю: ни семьи, ничего… Даже, смешно, подарки не кому было привезти. купила себе духи в Дьюти Фри, чуть не расплакалась… У американцев же рождество это финиш-сметают все, упаковывают красиво и т.п., а мне некому делать подарки!