• Здравствуйте психолог! У меня вот какая проблема я стала чувствовать неуверенность в себе, чего раньше за собой не замечала, мне кажеться, что это из-за отнош…

Здравствуйте психолог!

У меня вот какая проблема я стала чувствовать неуверенность в себе, чего раньше за собой не замечала, мне кажеться, что это из-за отношения с людьми, и не только на работе, но в основном.В последнее время я стала замечать. что чем наглее и увереннее ты себя ведешь, тем проще тебе общаться с окружающими раньше я держалась молодцом и не кому не позволяла обижать себя. Но недавно я показала слабину, и вроде ничего страшного не произошло, открытого канфликта не было, но я поняла, что мной пренибрегают, от этого появилась неуверенность в себе. Какое-то жуткое ощущение пустоты и подавленности.Я стала меньше общаться и шутить, мне практически безразлично как я выгляжу. Мне всевремя кажется, что люди хотят найти мою слабину и унизить меня. Мне очень часто хочеться плакать. я стала какая-то заторможенная. Мне всегда козалось, что чистые человеческие отношения есть, а оказалось, что ты живешь в стае волков, я устала… Я раньше всевремя повторяла себе, что я сильная, но я устала быть сильной. Родителям на меня плевать. Я всевремя сражалась за существование в одиночку. Обеспечиваю себя сама с 16 лет. Такое ощущение, что всем на меня плевать. У меня не разу не было серьезных отношений. Я знаю. что если мне станет очень - очень плохо мне не кто не поможет. Мне иногда кажеться, что я что-то делаю нне так, но что? Может вы мне ответите на этот вопрос. Я всевремя хотела казаться сильной и независимой, но я устала. Мне кажеться, что я всевремя борюсь за существование, но от этого ничего особо не меняется. Мне просто становиться все хуже и хуже. Я работаю секретарем. Мои обязанности чисто автоматические, мне хочеться уйти и заняться действительно тем, что интересно. но я не могу т.к. остался последний год учебы госы и все такое, поэтому приходиться терпеть.К тому-же я уже 4 года не была в отпуске. И все мне ужасно надорело хочеться чего-то нового интересного, но во круг одна рутина. у меня есть друзья.но они не разделяют моих интересов полностью. И вообще я виду достатосчно скованный образ жизни и мне это надоело.

Анжела