Здравствуйте! Мне 17 лет, я учусь в школе и в этом году заканчиваю 11 класс. Дело в том, что я не могу заставить себя учиться. Я часто остаюсь дома, просто потому что я не высыпаюсь, не могу заставить себя делать уроки. Я ходила к доктору мне прописали пить витамины, но они не помогают, потому что сонливость не пропадает. Все началось год назад, когда меня бросил парень которого я люблю.Мы встречались с ним около года и потом он просто уехал в другую страну, даже ничего не сказав мне об этом. Через пол года после его отъезда он написал мне письмо, после этого мы переписывались, он сказал, что сильно скучает и не может забыть меня, и что когда он приедет заберет меня, но это продолжалось не долго. Он редко отвечает на письма, говорит что много работы и просит чтобы я писала ему чаще. После этого я не могу взять себя в руки. Я живу вдвоем с мамой, но у нас нет доверетильных отношений, поэтому мне сложно говорить с ней на такие темы. Я сама не могу разобраться в своих мыслях. У меня постоянно плохое настроение, даже из-за малейших пустяков хочется плакать. Пожалуйста помогите!