Здравствуйте!
Мне 25 лет, незамужем, детей нет. Всю жизнь в школе и в универе училась на отлично, но не от того, что зубрила, а просто мне всё легко дается и давалось, способности у меня есть ко всему, кроме физ-ры и труда :) но моим родителям было не совсем до меня.
и в итоге выбор института пал на ближайший к дому, куда я могла поступить сама, без блата, что и произошло, выучилась я на инженера-строителя, хотя это диаметрально противоположно мне. совсем не мое. но в те годы главное было учиться и вообще было достаточно весело, с 3го курса меня преследовала мысль бросить институт, но хватило ума доучиться.
Так как я хорошо знаю английский и французский (не так хорошо, правда), я нашла себе хорошую работу рядом с домом, где работала 2,5 года, начиная с секретаря и выше, выше. потом мне надоело, я сменила работу и перешла в строительную сферу, откуда сбежала через 5 месяцев.
сейчас я администратор в медцентре, и тут на меня обрушились мечты о том, чтобы стать врачом (они у меня были когда-то). но я сомневаюсь, так как долго учиться, у этой профессии минусов много (как и плюсов), я понимаю, что картинка работы врачом в моей голове отлична от реальности.
потом хочется зарабатывать много денег, купить квартиру, машину обновить, а не опять учиться. а я как-будто застопорилась и торчу на одном месте уже три года. За эти три года, прошедшие с момента окончания я не прогрессирую и неразвиваюсь, а всё на месте топчусь, потому что не знаю, чего хочу.
суть в том, что я себя чувствую как непризнанный гений, которых я презираю, такая вся самая умная и ко всему у нее таланты, а сидит администратором (честно говоря особого ума и таланта для такой работы не надо). и я уже виню родителей, что они мной плохо занимались и я просто тухну.
и я не знаю, что делать дальше, боюсь в будущем оглянуться назад, а там у меня простой и ничегошеньки я не добилась. а чего добиваться не знаю. не знаю чего хочу. у меня нет цели!! а хочется такую ЦЕЛЬ ого-го и чтобы по душе она пришлась.или это лень в последнее время меня так поглотила.
в общем, я вся такая самая умная и талантливая и сижу в попе (по-моему мнению), а достойна я лучшего! :)
и ко мне опять приходит мысль о смене работе, я уже думаю, может я совсем лентяйка и работать не хочу, хотя я человек, ценящий труд и не тунеядка совсем. и я всё дрейфую и дрейфую по жизни, как безвольный лох, а может я и есть он.