Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой.<br> У меня постоянно навязчивые мысли о том, что мне надо работать в медицинской сфере. Порой <br> это выливается в чтение медицинских статей и учебников. Как мне от этого избавиться? У меня <br> всё время ощущение, что надо мной смеются (это образно) и вещи, и люди, из-за того, что я не <br> там, где должен быть. Постоянно мне попадаются упоминания то в кино, то в новостях, то вообще вживую, что быть врачом хорошо. Это понятное дело сильно заводит меня и загоняет в депрессию. Меня интересует не престижность, а наука о методах лечения и практическое применение этих знаний Сейчас я учусь на 4 курсе технического ВУЗа. Много лет назад я долго <br> лежал в больнице и присмотрелся к работе врачей, может в этом есть какая-то связь. Возможно Вы зададите вопрос, почему я тогда не поступал в медицину? В то время у меня были следующие положения 1) Мне говорили, что это возможно только за деньги, т.к. все меды "блатные", и это у меня вызвало страх не поступить 2) Также, что будут большие финансовые проблемы в будущем, в смысле врачи мало получают 3) Я сам боялся, что буду знать о всех своих заболеваниях 4) Боялся, что всю жизнь придётся работать в одном месте - больнице 5) Ни один человек мне не посоветовал поступать в мед. .