Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Мне 23 года. У меня сейчас жизнееный кризиз может Вы мне сможете помочь. Первое что меня беспокоит, это работа - проблема связана с общением как с коллективом так и с руководством. Дело в том что унас идет полная реорганизация фирмы где я работаю и все старые сотрудники поувольнялись, стареньких осталист просто единицы включая меня. С новыми коллегами как-то не ладится. Со тороны руководства тоже не пойми что, я считаю что меня не уважают и не ценят, это тоже подтверждают много фактов. Второе что меня беспокоит это моя мама - она болеет, у нее в 1986 году была анкология, и похоже сейсас это "всплывает", она просит чтобы и ей уделяла внимания, жила с ней, но я не могу, у меня тоже личная жизнь, я живу отдельно со своим мальчиком, он для меня как "бользам на душу". У меня мама вообще сложный человек. Мне кажется она энергетический вампир. Но это еще не все, у меня случилось горе - умер старший брат, на маме это отразилось просто катострафически. Не знаю что делать. Вернутся к маме - не знаю выдержу ли я? Если напишите ответ буду очень признательна. Заранее спасибо.