Добрый день. Проблема у меня такая - пропала цель и как следствие интерес к жизни. Раньше у меня была жесткая цель - купить квартиру, отделится от родителей, добиться финансовой независимости. С 20 до 25 лет у меня вся энергия, все силы были направлены на это. Я не позволял себе ни на что отвлекаться, никаких лишних развлечений, пустой траты времени и т.п. В то время мне казалось, что это задача на всю жизнь, временами я был в отчаянье, понимая, что ничего не смогу изменить. Но время шло, и я решил все эти вопросы. Теперь я живу по инерции. Просыпаюсь в одно время, делаю утром дела в точно одинаковой последовательности, еду по одной и той же дороге, делаю на работе одно и тоже. Заметил даже, что руководители больше заинтересованы дать мне разнообразную работу, чем я сам. Попробовал ставить дополнительные задачи - купить машину, оформить разрешение и купить оружие, обставить дом. Но они дались как-то несложно и длительного удовлетворения не принесли. Раньше я подолгу радовался крупным покупкам, сейчас я стал равнодушным вещам. Наверное надо сказать о личной жизни. У меня есть девушка, с которой я встречаюсь около 5 лет. Но дело к браку не идет. Пробовали жить вместе - постоянно ругаемся. Когда реже встречаемся, нам лучше. Другую девушку искать нет желания. Зачем если есть уже. Вообще нет желания что-либо делать. Хобби, каких-либо особых пристрастий в области музыки, искусства и т.п. у меня нет. Объясните пожалуйста, как дальше жить. Или может я напрасно беспокоюсь, и надо просто радоваться, что нет негатива (как советовали герою "Бойцовского клуба"с аналогичной проблемой)?