привет дмитрий.я понимаю твою ситуацию..тк сама испытываю подобные чувства… я думаю это какая-то депрессия внутренняя… или просто ты не нашел еще ту, с появлением которой у тебя твоя жизнь со всем, что в ней есть заиграет разными красивыми красками… лет 11ть назад(а сейчас мне 27 и 10ть из них я замужем)… у меня был парень..дружили год… все тоже мне тогда однообразно казалось..парень как то не особо и радовал..ну есть и есть..и ничего не хотелось менять… жизнь казалось такой серой и не интересной… ничего совсем не хотелось..ни гулять, ни вещи новые покупать..но однажды я познакомилась с солдатом, который служил в армии..ему до дембеля оставалось мес 6..и я решила его ждать.тк он мне очень понравился.я его ждала-писала письма.(смешно как-то..но тогда сотовых не было..)и когда он пришел мы поженились.и, знаешь сразу все приобрело смысл… я стала на все глядеть по новому.я поняла, что нужна кому-то по настоящему и от этого у меня прямо как крылья вырасли.(а у тебя видно нет такого человека… тк ты пишишь, что пробывал с ней жить-ругаетесь..а когда люди любят они всегда хотят вместе быть каждую минутку… и ругаться им не приходится.видно она и правда не та которая нужна тебе)может тебе нужно куда то скатать отдохнуть..ну через силу даже.и вот увидишь тебя новое захлестнет и станет лучше я уверена.пиши поговорим.